Россия — це Украiна!

Оригинал взят у  maysuryan в Россия — це Украiна!

Во время недавнего парада на Красной площади гг. булкохрусты вволю поглумились над исторической советской военной техникой, прикрепив к ней вместо красных звёзд вот такие нашлёпки

В очередной раз (после провала попыток с переименованием метро «Войковская» и с «доской позора» барону Маннергейму) российские власти решили приоткрыть свою маску и показать, что «изнутри» они ровным счётом ничем не отличаются от взбесившихся майданных скакунов. Государственная Дума России проголосовала за переименование города Тутаев Ярославской области. В годы революции он был назван в честь рядового красноармейца-героя, а теперь должен будет именоваться «Романов-Борисоглебск».
Как и следовало ожидать, выше всех в Госдуме подпрыгнул вождь либеральных демократов В. Жириновский, который заявил, что «исторические названия» надо возвратить всем (!) населённым пунктам страны. Неплохо прыгала и «Единая Россия», поддержавшая законопроект. Личную планку позора с успехом преодолела уроженка Тутаевского района Валентина Терешкова (ЕдРо), которая также поддержала переименование. Ну, что ж, разве не справедливо после этого, что на Украине в порядке «декоммунизации» стирают с карты имя самой гражданки Терешковой? Вместе с ЕР дружно скакала и т.н. «Справедливая Россия».
По этому позорному голосованию можно ясно увидеть очертания будущего российского майдана, финалом которого станет, конечно, всё то же, что мы видим и на Украине: раскол страны, гражданская война и ликвидация последних сохранившихся социальных гарантий и демократических свобод. Хотя, с другой стороны, ясно, что «майданным» партиям незачем захватывать власть, они и так уже располагают большинством у власти, им просто остаётся окончательно скинуть маску.
Против подавляющего большинства «скакунов» в Госдуме вяло выступила только фракция КПРФ, один из выступавших от которой, Николай Харитонов, заметил, что этим решением «открывается ящик Пандоры» и «при такой позиции можно и Калининград переименовать в Кёнисберг». Ха-ха-ха, не можно, а нужно, в том-то и состоит главная задача декоммунизаторов: распилить страну на куски и раздать её в качестве колоний другим державам, что уже произошло на Украине. И открывающийся путь к «возвращению исторического названия» тому же Кёнигсбергу — не недостаток, а напротив, важнейшее достоинство законопроекта, с точки зрения его авторов.
Между тем в самом городе Тутаев давно действует движение против переименования города, которое выступает под лозунгом «За честный референдум!». Всё, что оно требует — позволить гражданам города самим определить его имя. Но как раз этого позволять тутаевцам никто не собирается. Ведь и на Украине декоммунизация проводится против воли большинства населения, и этого никто особенно и не скрывает. Если по всякому поводу спрашивать мнение презренного быдла уважаемого электората, то мы бы и сейчас, глядишь, жили в СССР и при социализме…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *