Путину отправлены подписи 4323 тутаевцев несогласных с повышением пенсионного возраста

Путину отправлены подписи 4323 тутаевцев несогласных с повышением пенсионного возраста
28 сентября, на имя Президента России Владимира Путина отправлена копия коллективного обращения (4323 подписи на 311 листах) жителей Тутаевского района с требованием отклонить законодательную инициативу Правительства РФ о повышении пенсионного возраста. 
«Вопросы затрагивающие интересы ВСЕХ граждан России должны решаться самими гражданами на РЕФЕРЕНДУМЕ» – говорится в коллективном письме. 

Напомним, что оригиналы подписных листов были ранее отправлены в Государственную Думу 9 августа (3100 подписей) и 11 сентября (1223 подписи). 

К сожалению, в ответ из Госдумы поступила только формальная отписка – «Ваше обращение, поступившее в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, рассмотрено и передано к сведению в профильный Комитет ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов». Подписал сей документ ведущий консультант Приемной Государственной Думы Л.В. Хорькова. 

Напомним, что 27 сентября Государственная Дума большинством голосов приняла закон о повышении пенсионного возраста. За принятие закона проголосовали 332 депутата из 415 присутствовавших. 83 парламентария проголосовали «Против». 

Рассмотрение данного закона сенаторами Совета Федерации запланировано на 3 октября. В случае положительного решения сенаторов, законодательная инициатива о повышении пенсионного возраста поступит на подпись Президента. 

P/S: Результаты голосования в Государственной Думе 27 сентября. 
Единая Россия: за-331, против-1, воздержалось-0, не голосовало -9 

КПРФ: за-0, против-42, воздержалось-0, не голосовало-1 

ЛДПР: за-1, против-22, воздержалось-0, не голосовало-17 

Справедливая Россия: за-0, против-17, воздержалось-0, не голосовало-6 

Депутаты не входящие во фракции: за-1, против-1, воздержалось-0, не голосовало-1
 
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!