3100 подписей тутаевцев против повышения пенсионного возраста отправлены в ГосДуму РФ

3100 подписей тутаевцев против повышения пенсионного возраста отправлены в ГосДуму РФ
И так, коллективное письмо 3100 тутаевцев потребовавших отклонить законодательную инициативу Правительства РФ о повышении пенсионного возраста отправлено Председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину. 
Коллективное обращение на 219 листах было отправлено по Почте России 9 августа заказным письмом с описью.

✊Выражаем благодарность всем, кто собирал и продолжает собирать подписи!
✊С бор подписей против повышения пенсионного возраста продолжается!

Ниже, публикуем текст коллективного обращения:

"Президенту Российской Федерации В. В. Путину 
Председателю Государственной Думы РФ В. В. Володину 

Мы, граждане Российской Федерации, считаем, что для повышения пенсионного возраста в России сегодня нет оснований, а проблемы дефицита и финансирования пенсионного фонда могут быть решены иным путем. 
По официальным данным Росстата, в 62 субъектах Российской Федерации средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин меньше 65 лет, а в трех субъектах — меньше 60 лет. При сохранении демографических тенденций в целом по России, до 65 лет не доживет 40% мужчин и 20% женщин. Реализация инициативы Правительства РФ о повышении пенсионного возраста будет означать, что значительная часть российских граждан не доживет до пенсии. По сроку продолжительности жизни Россия находится во второй сотне стран, проигрывая лидерам по 10 лет и более. 
Мы уверены, что в ходе социально-экономического развития страны не должны ухудшаться достигнутые в прошлом социальные нормы и гарантии. 
Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации, депутатам Государственной Думы РФ с требованием отклонить законодательную инициативу Правительства РФ о повышении пенсионного возраста. Вопросы затрагивающие интересы ВСЕХ граждан России должны решаться самими гражданами на РЕФЕРЕНДУМЕ".

 
 
43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!