Ответ председателя горсовета на резолюцию ноябрьского митинга

Ответ председателя горсовета на резолюцию ноябрьского митинга

Напомним, что участниками состоявшемся 7 ноября митинга  было выражено недоверие городским депутатам «в связи с неоднократным принятием Муниципальным Советом ГП Тутаев решений ущемляющих права жителей города».

Кроме того, участники митинга потребовали от Муниципального Совет ГП Тутаев:


«- отменить Решение Муниципального Совета № 139 от 07 12.2015 «О согласовании предельного индекса изменения размера платы за ЖКУ», в результате принятия которого стоимость коммунальных услуг для жителей Тутаева взлетела на 19%. При этом по Ярославской области средний индекс был установлен в размере 6.9 %. 

- отменить Решение Муниципального Совета №210 от 21.09.2017, в результате принятия которого с 1 января 2018 года ставка налога на жилые дома увеличится в 2 раза , а на гаражи и машино-места – в 3 раза. 

- отменить Решение Муниципального Совета Городского поселения Тутаев №121 от 26.08.2015 «О размерах оплаты труда депутатов осуществляющих свои полномочия на постоянной основе», устанавливающее размеры оплаты труда депутатам (включающую в себя должностной оклад от 7,8 до 13 тыс, руб, ежемесячную доплату за сложность и напряжённость в размере 170 % от оклада, ежемесячную надбавку за допуск к государственной тайне, ежемесячное денежное поощрение в размере 63% от ежемесячного денежного вознаграждения...» 

106
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!